今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委外办获得第四届市直机关职工运动会趣味体育比赛“体育道德风尚奖”

来源:市委外办 时间:2021-10-18

2021年10月14日—10月15日,市委外办组织干部职工参加咸宁市第二届运动会(职工类)趣味体育比赛暨咸宁市第四届市直机关职工运动会趣味体育比赛。

(图为方高文主任带领大家参加拔河比赛)

此次市直机关工委举办运动会的文件一下来,办领导积极响应,方高文主任积极倡议大家报名参加赛事活动。在方主任的带领下,全办干部职工报名踊跃,除了集体比赛项目全办干部全部报名外,杨晓庆副主任、熊婧报了绕杆跑;聂书倩、张静、龙洋梅等还报了袋鼠跳和三人板鞋项目。

(图为花样跳绳比赛现场)

比赛的两天,虽然天公不作美,气温比较低,天上还下着蒙蒙细雨,比赛也由室外转向室内,但恶劣的天气丝毫没有影响大家积极、团结、健康向上的精神状态。两天紧张激烈的比赛过程中,大家的体力得到了极大的损耗,参赛的选手个个腰酸背疼,却没有一个人要求中途退赛。虽然未能取得好的比赛成绩,但我们团结拼搏向上的精神给组委会及参赛单位留下了深刻的印象,最后经过全体参赛单位的投票,我们获得了“体育道德风尚奖”!此次体育比赛活动,进一步展示了外办全体干部职工的精神面貌:团结拼搏、积极奋进、健康向上。

(图为部分参赛运动员在闭幕式颁奖结束后合影)

相信不论过去多久,大家都不会忘记了自己在赛场上曾经挥洒过的汗水;不会忘记在旁边为我们呐喊助威的观众;不会忘记为我们服务的志愿者们忙碌的身影,这些美好而精彩的瞬间将在今后的岁月中不断沉淀,引领着大家更加积极地生活、更加努力地工作,创造出更多精彩美丽的瞬间!