今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

敬老爱老 情暖重阳

来源:市委外办 时间:2021-10-15

为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,进一步倡导敬老爱老助老的新风尚,10月13日,在传统佳节重阳节来临之际, 市委外办主任方高文携班子成员到退休老干部家中进行走访慰问,为他们送去节日的祝福和组织的温暖。


(市委外办主任方高文慰问退休干部叶丽华)

在走访慰问中,方高文一行先后到徐柳红、白广秀、叶丽华、肖汉平等退休老干部家中,与他们进行面对面、心贴心的交流,详细了解他们的身体、生活等情况,嘱咐老干部要好好保重身体,有困难和需求及时向单位反映。感谢老干部为咸宁外事工作发展作出的贡献,希望老同志一如既往地关心关注办内工作,积极建言献策、出谋出力。方高文代表市委外办为退休老同志送上了慰问金,表达了节日的问候和祝愿。

   (市委外办主任方高文慰问退休干部万亚芳)

通过此次走访慰问,老干部们倍感亲切和温暖,他们纷纷表示,感谢组织的关心关爱。接下来,他们会继续发挥余热,为咸宁外事事业发展积极贡献自身力量。