今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委外办转赠爱心医疗物资至湖北科技学院附属二医院

来源:外侨办 时间:2020-04-15

疫情发生以来,市委外办多方争取爱心医疗物资,全力支持咸宁市疫情防控工作。 4月13日上午,通过我办协调,中国友好和平发展基金会、中国人民对外友好协会捐赠价值18万元的呼吸机1台,消毒液、洗手液1万瓶共计16吨医疗物资抵达咸宁,由我办转赠湖北科技学院附属二医院,用于支持学校和附二医院疫情防控工作,市委外办主任梁业伟、湖北科技学院校长吴基良出席捐赠活动。

吴基良对中国友好和平发展基金会、中国人民对外友好协会的无偿捐赠,对咸宁市委外办协调转赠表示衷心感谢。他指出,学校会铭记社会各界对学校疫情防控工作的大力支持,将管好、用好捐赠物资,慎终如始抓细抓实疫情防控各项工作,为彻底打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战持续贡献湖科力量。

市委外办副主任胡卫平,湖北科技学院办公室、国有资产管理处、校友工作处等有关部门负责人参加捐赠仪式。