今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委外办参加全市统战系统十九届四中全会精神宣讲报告会

来源: 时间:2019-12-06

12月3日,全市统战系统十九届四中全会精神宣讲报告会在市会议中心举行,市委常委、统战部部长梁细林作宣讲报告,市委外办全体干部职工参加宣讲。

梁细林从坚持中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,显著优势,总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导狠抓落实四个方面对十九届四中全会精神进行深入解读。

梁细林要求,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务,切实把广大干部和统战对象的思想和行动统一到全会安排部署上来,切实用会议精神指导实践、推动工作;要以全会精神武装头脑,学深悟透,入脑入心,积极发挥统战部门职能优势,把学习全会精神贯穿于各项工作和学习调研全过程,不断提升工作业务能力水平;要认真落实各部门职责,细化工作措施,确保每项工作落到实处出实效,为打好打贏“三大攻坚战”、实现高质量发展、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献统战力量。