今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

加拿大福建社团联合总会主席欧阳元森一行来咸考察

来源: 时间:2018-09-11

     96日至7日,加拿大福建社团联合总会主席欧阳元森一行来咸考察。市委常委、统战部部长周勇与欧阳元森一行座谈。

     

  (图左七为欧阳元森主席、左六为市委常委、统战部部长周勇、左五为市教育局局长李旭东、右七为市外侨办党组书记、主任梁业伟) 

  座谈会上,周勇热情欢迎欧阳元森一行来咸考察,并介绍咸宁市情和区位交通优势。他说,我市坚定走“生态优先、绿色发展"之路,力争率先建成全省特色产业增长极,加快打造国家生态文明试验区,将为海内外客商投资兴业提供广阔空间,加拿大福建社团联合总会的影响力和凝聚力是非常大的,欧阳元森主席在加开创欧阳氏集团,并身兼加拿大第一家华人银行—加拿大第一财富银行董事,是在加拿大及中国享有盛誉的优秀侨领企业家,希望欧阳元森主席在加拿大多多宣传咸宁、推介咸宁,为双方加强交流合作牵线搭桥。 

  欧阳元森一行实地考察了中央城项目。他说,咸宁山青水秀,是一块风水宝地。他对咸宁市委市政府给予咸宁福建商会的政策支持表示衷心的感谢,并表达了投资咸宁的意愿,希望有机会可以在教育、房地产等领域与咸宁有关部门达成合作。