当前位置: 首页 > 正文

市外侨办党组书记梁业伟到崇阳县港口乡开展2018年第6期党代表联系日活动

来源: 时间:2018-06-20  稿件上传:xnswqb

   值“七一”与农历传统“端午”佳节来临之际,615日,市党代表、市外侨办党组书记梁业伟同志赴崇阳县港口乡开展党代表联系基层服务群众活动,走访慰问村老党员,给他们带去党的问候与节日的祝福。

       抵达港口乡人民政府后,梁业伟同志与党代表小组其他代表围绕上期党代表联系日活动群众反映问题落实情况进行交流后,随即来到村退休老党员吴克明家中。
    
吴克明今年78岁,曾担任过村里的支书,妻子朱维珍72岁,曾是村里的妇女主任。两位老人忠诚于党,为村里发展事业奉献了一辈子,到现在依然发挥余热,默默做着贡献。
    
得知两位老人年事已高、身体不好,但每期支部主题党日活动必到现场,并积极发言建言献策帮助村两委推动工作后,梁业伟表达了对老党员的感谢和敬意:“你们忠诚于党,为村里发展事业奉献了一辈子,这种精神值得学习弘扬。”
 

 

  
 

 

  在老人家里,梁业伟与两位老党员促膝谈心,关切地询问他们身体好不好,每个月的养老金有多少,对党和政府的工作满意不满意,并实地查看老人的住房情况,仔细检查有些地方是否需要修缮。得知他们生活有保障,一家人和睦相处其乐融融,心里满怀的是对党和政府的感恩之情,梁业伟为老人送上慰问金,拉着老人的手动情地说,今天特地代表党委看望你们,感谢你们为党和人民事业做出的贡献。并表示,希望二位老人积极保持乐观的心态,注意身体,健康长寿。 

 

  
 

 

  在慰问中,梁业伟一再叮嘱港口乡党委政府负责同志,一定要关心照顾好老党员、困难党员,多到他们家中走一走,帮助他们解决实际困难。