今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于市外侨办2016年度领导班子专题民主生活会征求意见的函

来源: 时间:2017-01-03

 关于市外侨办2016年度领导班子专题民主生活会

征求意见的函

市直各单位,各县、市、区外侨办:

根据市委统一安排部署,市外侨办拟定于近期召开2016年度领导班子专题民主生活会。按照有关要求,在召开民主生活会前要广泛征求各方面意见,征求意见的主要内容是:

1.市外侨办领导班子及成员深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,开展“两学一做”学习教育方面的意见和建议;

2.市外侨办领导班子及成员按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,参加党的组织生活,落实全面从严治党责任,改进作风,担当作为方面的意见和建议;

3.市外侨办领导班子及成员落实政治合格、执行纪律严格、品德合格、发挥作用合格等方面的意见和建议;

4.市外侨办领导班子及成员在全力推进外事侨务工作,加强对外友好交流等方面的意见和建议。

 

请市直各单位,县、市、区外侨办对市外侨办领导班子整体情况和班子成员个人如实提出意见建议,并将意见进行综合整理后,于15日前下午17:00前通过传真或扫描、电子邮件等方式反馈至市外侨办办公室。

联系电话:0715-8126241  传真:0715-8126241

QQ邮箱:136956375@qq.com

附件:2016年度市外侨办领导班子专题民主生活会征求意见表

 

 

 

 

                         咸宁市外事侨务办公室

                             201713


附件:

2016年度外侨办领导班子专题民主生活会

征求 意 见 表

单位(盖章):                   时间:      

您对外侨办领导班子的总体评价

□好    □较好    □一般    □较差

一、市外侨办领导班子及成员深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,开展“两学一做”学习教育方面的意见和建议。

 

二、市外侨办领导班子及成员按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,参加党的组织生活,落实全面从严治党责任,改进作风,担当作为方面的意见和建议。

 

三、市外侨办领导班子及成员落实政治合格、执行纪律严格、品德合格、发挥作用合格等方面的意见和建议。

 

四、市外侨办领导班子及成员在全力推进外事侨务工作,加强对外友好交流的意见和建议。

 

注:恳请针对以上内容提出宝贵意见,如填写内容较多,可附纸填写。